注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“热河山狸子”的网易博客

户外登山文学

 
 
 

日志

 
 
关于我

总以为生活是美好的,所以一直在希望中追逐!崇尚自然、珍爱生命。发现美、记录美、传播美、欣赏美,丰富多彩人生!

网易考拉推荐

不卖(20130101热河山狸子图文)  

2013-02-14 10:24:27|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

元旦,途经半截塔小村,路旁宰年猪,我等想带回些,调转车头返回去看,老人正收拾猪下货。

问:买猪肉,多少钱一斤?

答:不卖。

又问:多给点钱行吗?

答:多少钱也不卖。

疑问:这么多肉你家吃的了吗?

答:送给亲戚。

我们看到,乡村自养的猪要一年多出栏,吃无污染的粮食和蔬菜,肉结实鲜美。我们不是这家的亲戚,不要钱,又不能抢,只好馋溜溜的走,回去享受超市里看上去很干净像大豆腐一样的分割肉了。

不卖(20130101热河山狸子图文) - 热河山狸子 - “热河山狸子”的网易博客

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017