注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“热河山狸子”的网易博客

户外登山文学

 
 
 

日志

 
 
关于我

总以为生活是美好的,所以一直在希望中追逐!崇尚自然、珍爱生命。发现美、记录美、传播美、欣赏美,丰富多彩人生!

网易考拉推荐

笔架山诗画  

2009-12-21 13:55:04|  分类: 感悟自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        金秋十月我独登笔架山,最近又拍片叫“笔架山下雪满城”。网友“连连看”跟帖“诗一首,他说是哪个皇帝老子写笔架山的。诗图如下:

 

笔架山诗画 - 热河山狸子 - 热河山狸子的博客

笔架山下雪满城

 

网友的“诗”

 

霄半耸三峰,

      魁光斗阕冲。

      扫开秋宇雾,  

绘出塞山荣。

 

凌汉轻薄醮

      生花彩晕重。

化工大手笔,  

天上启文宗。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017