注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“热河山狸子”的网易博客

户外登山文学

 
 
 

日志

 
 
关于我

总以为生活是美好的,所以一直在希望中追逐!崇尚自然、珍爱生命。发现美、记录美、传播美、欣赏美,丰富多彩人生!

网易考拉推荐

高原的花朵  

2008-02-15 11:46:58|  分类: 感悟自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高原的花朵 - 热河山狸子 - 热河山狸子的博客

       高原花红:我不怎么喜欢花朵,不仅仅因为我是男性,而是对花的理解。“花开能有几日红”、“昙花一现”等等都告诉我们花的美丽是短暂的,越美丽的花朵越容易凋谢!这幅图拍摄于美丽的高原、神秘的布达拉宫宫内。花不出名,地出名;花不美丽,颜色红。就是这特殊的红让身体感到离太阳如此的近,让精神得到万里红光的照耀。当花儿凋谢的时候,她的身影已映入布达拉那深红的宫墙,融入热爱红色人们的心灵!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017