注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“热河山狸子”的网易博客

户外登山文学

 
 
 

日志

 
 
关于我

总以为生活是美好的,所以一直在希望中追逐!崇尚自然、珍爱生命。发现美、记录美、传播美、欣赏美,丰富多彩人生!

网易考拉推荐

严冬来了  

2008-12-13 18:33:23|  分类: 感悟自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

严冬来了 - lhwwfy - 热河山狸子

    北风吹掉小杨树的头,冰雪覆盖了她的天地。周围一片寂静,只有挡住微弱阳光的同伴的影子在忽闪着,像地狱一般的蓝色。她睡着了---,虽然还站着。只有幻想春光再现的新蕊,潺潺流水上碧绿的枝干,还有秋风吹拂的金色的叶子。但现实是这样的残酷,她能顶得过去吗?严冬来了,生命还在继续吗?她在想!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017