注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“热河山狸子”的网易博客

户外登山文学

 
 
 

日志

 
 
关于我

总以为生活是美好的,所以一直在希望中追逐!崇尚自然、珍爱生命。发现美、记录美、传播美、欣赏美,丰富多彩人生!

网易考拉推荐

2008年1月14日夜雨布达拉宫  

2008-01-14 16:47:27|  分类: 感悟自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       夜雨布达拉宫 :  2007年7月26日,我们一行来到布达拉宫广场。冷冷的雨、暗暗的夜、静静的城堡。行人稀少,路灯和偶尔的车灯让我们识别这就是布达拉。衣服、鞋子一会儿就湿透了,整个身子凉了起来,手脚麻木了。一种神秘、庄严、肃穆的感觉油然而生。身在这里,我们还能想什么?仰视天空,低头沉思,梦醒看世界,真是清清楚楚,明明白白。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017